Cacahuetes con miel y canela

Cacahuetes con miel y canela - como son amigos fieles de recetariodecocinarapidas, compartiremos un artículo sobre recetas, bebidas y pasteles, ahora leerá un artículo llamado Cacahuetes con miel y canela,Muchas personas buscan recetas, recetas de bebidas y recetas de pasteles para tratar de hacerlas en casa. Seguramente verá y encontrará en este sitio varias recetas, porque hemos recopilado muchas recetas de varias fuentes para todos ustedes..

Todos deben tener gustos diferentes, ya que ahora leerán sobre Cacahuetes con miel y canela
decimos gracias si lees sobre Cacahuetes con miel y canela

lea también:


Cacahuetes con miel y canela

cacahuetes con miel y canela
Os promet� que los viernes �bamos a traer una receta de picoteo, y hoy es viernes, as� que toca picotear, en esta ocasi�n es dulce, como son estos cacahuetes con miel y canela.

Helena, del blog el pastelito valiente, es la primera bloguera que le he podido poner cara f�sicamente, ya que he tenido la suerte que este verano se ha acercado a Donosti y he tenido el placer de conocerla a ella y a su marido, dos personas encantadoras, as� que hemos traspasado nuestra amistad de la pantalla a ser de carne y hueso, jeje. Hace ya alg�n tiempo vi en su blog, esta receta, s�lo que ella la hac�a con anacardos y almendras, pero a mi me encantan los cacahuetes con miel que vienen en bolsa, as� que he pensado que con esta receta los cacahuetes tienen que quedar deliciosos. Muchas gracias Helena por la receta.

El s�bado pasado, fue el cumple de mi hijo el peque�o, ya un a�ito, as� que una de las cosas que hab�a para picotear eran estos cacahuetes, que han gustado mucho.

Vamos a ver los ingredientes que necesitamos.

-    400g de cacahuetes o una mezcla de frutos secos
-    150g de az�car
-    125g de agua
-    2 cucharadas de miel
-    1 cucharada de canela
-    1 cucharadita de sal

Hoy, toca s�lo preparar estos cacahuetes de la manera tradicional.

* Ponemos todos los ingredientes en un cazo y ponemos a fuego fuerte, hasta que rompa a hervir (5), luego bajamos a fuego suave (2-3). Dejamos que se cocine durante unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando con una esp�tula de madera, y sobre todo al final del tiempo.
* Pasado este tiempo, colamos los cacahuetes, aunque parezca que tienen poco l�quido, y los ponemos en la bandeja del horno, que habremos forrado con papel de hornear. Los extendemos con la ayuda de una esp�tula de madera, para que nos quede en una sola capa.
* Metemos al horno previamente calentado a 150�C, durante 10 minutos, y luego bajamos a 120�C durante 30 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
* Cuando est�n fr�os, los ponemos en un tarro herm�tico y est�n listos para ser consumidos.
cacahuetes con miel y canela

Nota: Si os anim�is a hacer esta receta, y quer�is que aparezca en vuestra secci�n "lo han probado", me envi�is una foto al email elrecetariodemicocina@gmail.com, la recibir� con much�sima ilusi�n.

Fuente: El pastelito valiente


también lo es el artículo sobre Cacahuetes con miel y canela

nos disculpamos si todavía hay muchas deficiencias al escribir artículos sobre Cacahuetes con miel y canela, con suerte, lo que acaba de leer puede brindarle beneficios. Bueno, si es útil, esperamos que compartas esta publicación en las redes sociales a través del botón de compartir que hemos proporcionado arriba, gracias por leer.

estás leyendo sobre Cacahuetes con miel y canela y este enlace permanente de la URL del artículo es https://recetariodecocinarapidas.blogspot.com/2014/10/cacahuetes-con-miel-y-canela.html con suerte artículo sobre útil para todos ustedes.